Dari saya


Assalaamu’alaikum warohmatullah…

Terimakasih bagi Teman-teman semua yang telah meluangkan waktu untuk singgah di “gubug” sederhana ini & berbagi pengalaman tentang berbagai hal disini..

Semoga bisa bermanfaat bagi kita semua..^_^

Amiin.

Wassalaamu’alaikum warohmatullah….

40 thoughts on “Dari saya

  1. niningdwi berkata:

    @Nayla…
    Alhamdulillah, semoga kisah nyata tersebut bisa semakin menambah semangat kita semua tuk semakin rajin beribadah…:)
    Salam kenal juga…:)…(itu foto putrinya ya…?)

  2. Wa’alaikum salam.

    Numpang kenal, mbak!
    Koq pindah ke multiply to mbak, padahal seru di sini lho ( wordpress, maksudnya. Saya juga punya akun di multiply, tapi tak pernah saya tengok, soalnya lupa password.)

    Selamat ber-act di multiply saja…!!!πŸ™‚

  3. amy berkata:

    ass.wr.wb .salam kenal, mbak.aku seneng banget masuk diblognya mbak. lengkap banget.tips2 nya itu loh buat aku makin gemes.usul nih…tipsnya agak ditambah ya.perlu banget.thank’s.moga makin sukses. amin.wassalam.

  4. @ Mba Ami…..

    Trims atas perhatiannya….

    Skarang saya sering aktifnya di multiply mba, jd tips terbaru ada di sana….

    Kpn2 mampir ke niningdwie.multiply.com ya mba….:)

  5. hmmm WP aktif..lagi…apa ini pertanda MP bakal ditinggalkan…? hehehe…

    udah udah..pake WP aja…hahahaha…

    *maklum, udah trauma ama yg namanya MP :P*

  6. @Afra Es Krim…:p:

    Hehehe, awalnya ribet juga seh ngelola 2 blog, tar takutnya dituduh plagiat sama bang “google” ….:D

    Kan isinya kurang lebih sami wae, tapi penulisna sama…

    Wah, saya juga pernah ngalamin trauma, tp cuekin aja lah….
    Di MP ok, di Wp ok, di Dagdigdug juga oke yg penting bisa nambah persahabatan….:))

    @Kun:

    Wa’alaikumsalam…

    Salam kenal juga…(eeeee, wait wait saya dah bilang salam kenal sama Anda Po?)

  7. yuswiyanto berkata:

    ass…saya mo nanya!!!! Di muka saya ada benjol2an merah.Dan disekujur badan saya jg ada bercak2 merah…apakah ini yang dinamakan biduran!!!!terus saya mo nanya apa obat yang paling ampuh y mBa…tHx.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s