TIPS SEPUTAR MEMASAK DAGING AYAM

Tips merebus Daging ayam:

Sebaiknya panci dalam keadaan tertutup agar uap kaldu tidak kemana-mana.

Tips menggoreng ayam:

Saat menggoreng, harus diatas api kecil, supaya ayam matang sampai di dalam. Karna bumbu ayam akan semakin terasa kalau dimasak menggunakan api kecil.

Ketika menggoreng hati ayam jangan terlalu matang, karena hati ayam malah akan menjadi keras kalo terlalu matang.

Untuk memasak gulai hati, hati jangan direbus terlebih dahulu, agar kaldu hati keluar di dalam kuah dan bias memberi aroma dan rasa gurih pada masakan.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s