SAYUR REBUNG

Resep-resep masak disini juga kutulis dari acara masak bersama retjo buntung tiap hari kamis.
(Siti, Pakem)

Bahan:
200gr daging sapi tetelan
500 ml air
3 daun salam
Laos memarkan
400 gr rebung dipotong korek api
500 ml Santan encer
6 bawang merah
3 bawang putih
5 kemiri disangrai
1 sdt ketumbar disangrai
Garam, gula pasir secukupnya
Cara Membuat :
Rebung+daging direbus.
Haluskan bawang merah & putih, kemudian tumislah bumbu halus dengan kemiri dan ketumbar. Masukkan rebung dan santan. Setelah mendidih angkat dan sajikan.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s