MENU VARIASI HAVERMUT

Campur havermut instant dengan buah stroberi. Blender dengan susu, beri sedikit gula atau sirup merah, dan es batu.

(Denelia, Jakarta)

Havermut disangrai sampai kering, buat menjadi ampyang.

(IGN. Nandari, Jakarta)

1 sendok Havermut instant dicampur dengan 3 butir telur, supaya gurih tambahkan kornet.

(Anseilla, Jakarta)

Buat bubur havermut, beri gula dan susu, saat baru diangkat, masukkan aneka buah kaleng yang sudah ditiriskan. Aduk, isi dalam gelas-gelas pudding. Dinginkan di kulkas. Semprotkan whipped cream diatasnya. Hias dengan buah ceri.

(Sri A, Bandung)

(Taken from :Majalah Sedap Sekejap. Edisi 3/IV/2005)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s